html模版《曾少年》楊冪演北京大妞 憶青梅竹馬的少年往事
她的身邊有著她從小心目中的幸福男神小船哥,有著她從小到大爭吵不斷卻一直陪在身邊最終陪伴她一生的秦川,也有著形形色色、性格不同的各種朋友、同學。


關註公眾號“新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!

楊冪

曾少年概念海報

新浪娛樂訊 繼《親愛的翻譯官》之後,2017年至今,嘉行傳媒憑借《漂亮的李慧珍》和《三生三世十裡桃花》接連取得瞭不俗的成績,正在後期制作的職場愛情劇《談判官》及拍攝中的燃情江湖劇《烈火如歌》也備受關註。據悉,近期嘉行傳媒攜手鳳凰聯動影業再有大動作,一舉拿下由九夜茴所創作的“以回憶青春”為主題的成長愛情小說《曾少年》的全影視化版權,並即將與九夜茴工作室共同出品電視劇《曾少年》,官宣由嘉行傳媒旗下楊冪[微博]出演女主謝喬。同時,描寫謝喬少年時期故事的《曾少年·青春版》也即將投入籌備,並將面向全國海選少年演員。

九夜茴IP再現熒屏 幸好我們《曾少年》

作為九夜茴最後一次為青春提筆的作品,《曾少年》的影視化劇本也將由九夜茴親自執筆改編,以原著作者和影視編劇的雙重身份,用其清新自然的文字白描青春,力圖用影視化的形式還原每個人心中都惦念著的《曾少年》。這部作品不止是一場關於青春年少的集體回憶,更兼容著一個大時代的變遷。《曾少年》以女主角謝喬的視角描述瞭她與秦川青梅竹馬、歡喜冤傢的愛戀,經過漫長的初戀和學生時代到工作之後的別離與重逢,兜兜轉轉最終重聚的愛情故事,還穿插著成長中遇到的各種少年跌宕起伏的青春年華,每個人物都有著各自命運的歸屬。

跨越30年,除瞭這群少年的曾經,還融合瞭年代及地域特征的細節描寫,講述瞭多年來祖國翻天覆地的變化。從兒時跳皮筋、丟沙包和雪糕冰棍到記憶裡的自行車、電視劇、流行音樂磁帶,再到電腦網絡的出現。作者用極為細膩略帶滄桑感的筆觸,把每個人物都刻畫的個性鮮明,將我們曾經的少年時光和萬物倏爾描繪的恰到好處。九夜茴的作品大多以“青春”為主題,將年少時節的懵懂和心動描繪的麻麻酥酥,吸引瞭無數80、90後年輕讀者。早前,九夜茴所創作的小說《匆匆那年》、《花開半夏》,《初戀愛》紛紛被拍為影視作品且均備受矚目。此番,原著作者親自改編,將小說中最原汁原味的青春帶向更現實的影像。

嘉行傳媒攜手鳳凰聯動影業、九夜茴工作室 一同回憶靜電機推薦青春

《親愛的翻譯官》是國內首部聚焦翻譯官群體的電視劇,開辟瞭中國行業愛情劇的新領地,《漂亮的李慧珍》則將目光放在“減壓暖心”的職場喜劇,《三生三世十裡桃花》則是嘉行傳媒首度挑戰古裝仙戀IP,在場景搭建、道具服裝都格外考究,而正在後期制作中的《談判官》則聚焦於“商務談判”這一神秘行業,近期正在熱拍的《烈火如歌》,從曝光的劇照海報來看,細節和整體質量的把控也格外用心。

此次,嘉行傳媒再度將目光鎖定“回憶青春”的成長題材的小說《曾少年》,講述一個急速翻滾的時代下所有人有曾經歷過的年少青春。雖是首度觸及的題材,“青春”二字和嘉行傳媒一直以來的定位卻十分契合。從《我是證人》、《翻譯官》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十裡桃花》等在內的十餘部知名電影、電視劇項目都是主打年輕市場,無論是演員陣容、劇情走向,還是畫面風格上都非常貼合當下年輕人的喜好。而嘉行傳媒自身嫻熟的IP開發能力、精良的制作能力以及精準的選角能力都將致力於打造一部屬於大傢的《曾少年》。

楊冪主演《曾少年》詮釋北京大妞 青春版先行甄選少年演員

從《親愛的翻譯官》裡的法語系女碩士喬菲,到《三生三世十裡桃花》裡一人飾演四個性格不同的角色,從電影《我是證人》裡後天致盲的見習女警路小星,到《逆時營救》裡一人分飾三個不同的夏天媽媽,楊冪在多樣化的影視題材中磨礪演技挑戰自我,不斷嘗試不同類型的角色。她用心對待每一個角色,勤勉的態度和走心的演技獲得瞭不少稱贊。而此次,《曾少年》的女主角謝喬,是一個在北京大院裡土生土長的80後小妞,心思單純善良,雖中規中矩又自帶毒舌和傻氣,在一些方面極有天分和運氣。她的身邊有著她從小心目中的幸福男神小船哥,有著她從小到大爭吵不斷卻一直陪在身邊最終陪伴她一生的秦川,也有著形形色色、性格不同的各種朋友、同學,他們彼此不斷的錯過相遇,三對曾少年的男女,都遇見瞭愛情,卻遇見瞭不同的結局。

從小說版權落定,到公佈開發制作以來,網上關於《曾少年》女主究竟會花落於誰的討論就源源不斷。今日,女主謝喬終於落定,北京姑娘楊冪從個性特點到成長中所經歷的時代變遷都與謝喬高度契合,楊冪與謝喬之間將有可能擦出什火花令人頗為期待。而嘉行傳媒也將以上下兩部的成長形式完整呈現《曾少年》中主人公們的人生故事,其中《曾少年·青春版》預計於近期開始全國海選少年演員,先行打造少靜電機安裝年謝喬與少年秦川的校園青春。

更多精彩內容敬請關註@新浪女陽台外推性(微博)



台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()