html模版重慶自貿試驗區正式掛牌
重慶自貿試驗區於4月1日上午9:26分正式掛牌。

去年8月,重慶獲準設立自由貿易試驗區。今年3月15日國務院正式批復同意設立中國(重慶)自由貿易試驗區。

4月1日,在南濱路彈子石中央商務區舉行中國(重慶)自由貿易試驗區掛牌儀式,標志著我市開放發展步入瞭新的裡程,必將有力推動我市內陸開放高地建設。

市領導孫政才、張國清等出席掛牌儀式。

張國清在掛牌儀式上致辭。

9:26分,孫政才為中國(重慶)自由貿易試驗區揭牌。

儀式上,重慶海關、重慶檢驗檢疫局就支持重慶自貿試驗區建設有關事項與重慶市商務委(市自貿辦)交換《合作備忘錄》。

掛牌儀式後舉行項目集中油煙異味處理機簽約儀式。

這次集中簽約60個重點項目,簽約金額802億元.簽約項目涉及高端制造、金融、國際物流、總部經濟等諸多領域。其中外資項目21個,簽約金額423億元;內資項目39個,簽約金額379億元。

上遊新聞-重慶晨報記者 徐菊

正文已結束,您可以按alt+4進行評論廚房油煙

異味處理

餐廳油煙1534A23805AB549B
文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()