html模版帥到盆骨炸裂!薛之謙攜LIVE直播人氣王萬妮達登新歌聲鳥巢總決賽
10月7日晚,《中國新歌聲》在鳥巢迎來總決賽,四大戰隊六名學員向年度總冠軍發起最後的沖刺。第五戰隊隊長薛之謙攜手LIVE直播人氣王萬妮達開場表演,帶來《醜八怪》+《給我一個吻》火熱串燒。




決賽一開始,歌手薛之謙一席紅衣登場,網友狂呼“奶奶灰+紅大衣,豈止帥30%?簡直帥到我盆骨炸裂”。薛之謙首先帶來自己的代表作《醜八怪》,隨後萬妮達唱著RAP版《給我一油煙處理器個吻》登臺,兩人將兩手風格不同的歌曲混搭在一起共同進行表演。當深情遇上孤傲,當溫柔遇上冷艷。不一樣的風格,碰撞出不一樣的火花,不一樣的唱法,則帶來瞭不一樣的驚喜。網友直播評論“雖然兩個人歌路不搭,但是薛之謙唱這種搖滾太有感覺!高潮變音氣場全開啊!”除油煙機



油煙處理機價格餐廳油煙味A63EC1936892B39D
文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()