油煙異味處理機



油煙處理規劃





▲周士淵以招牌三分球完成SBL生涯4000分。(圖/記者潘泓鈺攝)

記者廚房油煙處理杜奕君/桃園報導

賽前SBL生涯累積得分達3995分的裕隆主力射手周士淵,7日在對金酒一戰總算正式達標,成為繼田壘、呂政儒兩名前後任隊友之後,SBL聯賽史上第三位完成「生涯4000分」里程碑好手,周士淵在第二節剩下8分3秒時,以招牌三分命中,成功達成生涯4000分。

賽前僅差5分就能達標,身為裕隆主力第六人的周士淵在首節剩下2分38秒時正式登場,隨後他先用一次切入「買犯」成功,兩罰俱中得分開張。

第二節剩下8分3秒時,周士淵再用招牌45度角三分破網,順利達成生涯4000分里程碑。

周士淵也成為昔日三民五虎隊友田壘、現任裕隆隊友「男模」呂政儒後,SBL史上第三位完成廚房油煙生涯4000分好手,可說是至高無上榮耀。

▲周士淵是SBL史上第三位達生涯4000分好手。(圖/資料照)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





37D8A36A2FACA1D3
文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()