中華職棒本季比賽已全數告一段落,中職特別設立年度NICE PLAY特獎,精選年度5大美技守備,將由球迷朋友票選誰是本季第1名美技守備,但整季屢屢有許多美技守備演出的林哲瑄卻不再名單中,許多球迷紛紛表示非常難以接受,林哲瑄則表示沒放在心上,美技守備只是欣賞用的。

5大美技守備入圍的名單有鄭凱文苗栗電動床,蔣智賢,王勝偉,林承飛,力猛,林哲瑄不在名單當中可以說是最大的遺珠之憾,有球迷朋友甚至發起「拒絕投票」宣言,也有球迷朋友開玩笑的表示,林哲瑄沒有入選的原因是他的守備能力已經超越中職,所以才會沒有在名單當中。

對於球迷朋友們的愛戴和支持,林哲瑄表示:「我沒有特別注意這件事,每一場比賽、每次守備都是盡全力去做,美技守備的演出只是欣賞用的,最重要的目標是要幫助球隊抓下出局數。」對於有沒有入選,林哲瑄看得很淡。

義大奪下總冠軍後,現在已經轉售到新東家富邦,林哲瑄並沒有特別的期待,他說:「球員就是照著平常的訓練和調整去準備比賽,並不會因為換了新東家而有什麼改變,至於2連霸也是可遇不可求的。」

美技守備投票網址:goo.gl/kSwuye基隆電動床

其他推薦文章

老人電動床評價


D38F456E139C0621
文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()