美聯社2日報導,饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)以「家庭緊急事件」為由,意外縮減在紐約市(New York City,NYC)音樂節的演出。

這起事件是發生在2日晚間,當時肯伊威斯特正在花旗球場(Citi Field)的梅多斯音樂暨藝術節(Meadows Music and Arts Festiv鋼構屋造價al)表演。

目擊人士向每日新聞(Daily News)表示,肯伊威斯特告訴群眾,他很「抱歉」,他有一起「家庭緊急事件」,因此必須「終止表演」。

梅多斯音樂暨藝術節隨休閒小木屋建造商後在推特發文說,「基於一起緊急事件,肯伊威斯特必須提早結束他的演出。」

這項為期2天的音樂節小木屋建造商是在2日閉幕,參與演出者還包括J.柯爾(J. Cole)、太陽帝國(Empire of the Sun)、Pretty Lights等。

B13903D7752D065A
文章標籤
創作者介紹

Chole的獨白

fjUZhqkFY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()